首页 >> 健康频道 >> 深港就医 >> 妇科 >> 招募痛经患者 东直门医院免费进行治疗

招募痛经患者 东直门医院免费进行治疗

2009年03月10日 11:06 来源:39健康网 

  针灸治疗痛经的良好效果已经在临床实践中得到了充分的证明,现北京中医药大学东直门医院针灸科面向社会招募16~35岁的痛经患者。

  招募条件:无器质性病变的痛经

  接受治疗者权利:经过检查符合治疗条件者,将免费接受3个月经周期的针灸治疗,免费妇科彩色B超检查。

  接受治疗者义务:记录每次痛经的程度,并按时前往医院接受治疗即可。

  课题咨询处:针灸门诊第四诊室。

  现场咨询:周一、三、五全天,周二下午。

  电话咨询:张昶(针灸学博士)13811550339

  临床实践已经证实,针灸可以调节前列腺素PGF2a的分泌,降低PGF2a的量,解除子宫的痉挛性收缩,从而具有明显的止痛效果,而且可以明显改善细胞的聚集性、全血低切变粘度、血浆粘度等。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息