首页 >> 健康频道 >> 深港就医 >> 妇科 >> 迎六一 贫困儿童免费检测过敏原

迎六一 贫困儿童免费检测过敏原

2009年05月26日 10:49 来源:39健康 

  儿童过敏性疾病非常多,像过敏性哮喘、过敏性咳嗽、过敏性鼻炎、异位性皮肤炎等等,随着城市工业化的发展,患过敏性疾病的儿童也越来越多。要治疗过敏疾病,首先要确定宝宝是否真的过敏,对哪种物质过敏,这就需要前往医院进行过敏原测试。过敏原测试根据项目和测试方法的不同价格不同,一般需要200-400元左右,对于贫困家庭来说也是一笔不小的开支。“六一”儿童节到来之即,武警广东总队医院皮肤科开展儿童皮肤健康月活动,将免费为省内贫困家庭4~13岁患儿进行过敏性皮肤病无创查找近千种过敏原。免费名额100名。

  免费项目:过敏原检测(无创查找近千种过敏原)

  免费名额:100名

  检测时间:6月1日至6月30日,为期一个月

  怎样申请免费检测?

  可以电话或亲至武警医院皮肤科进行预约或咨询,申请免费检测人员需携带贫困、低保相关证件。

  主办单位简介:

  武警医院是一所综合性三甲医院,科室齐全,其皮肤科长期致力于过敏性皮肤病的研究,自2006年成立以来,先后治愈各类过敏皮肤病患儿上万人次。

  预约电话:020-61627289、020-61627650

  地址:广州市天河区燕岭路268号武警医院

  39健康网(www.39.net)专稿,转载方请明确注明出处及链接,或完整保留此版权信息。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息