首页 >> 健康频道 >> 深港就医 >> 就医动态 >> 深圳远大医院肛肠科专业的肛肠医院

深圳远大医院肛肠科专业的肛肠医院

2011年03月31日 08:53 来源:深港在线 

  深圳远大医院肛肠科专业的肛肠医院,深圳远大医院肛肠科是深圳专业肛肠医院。是目前专业的肛肠医院,在深圳地区是非常好的肛肠医院。

  深圳远大医院肛肠科坚持发展先进的肛肠医疗技术,引领深圳肛肠疾病发展,走在深圳肛肠医疗的前沿,是深圳肛肠医疗的前哨兵,是深圳市民健康的忠诚保卫者。

  深圳最专业的肛肠医院—深圳远大医院肛肠科,拥有目前最全面的肛肠医疗设备及治疗技术。

  深圳最大的肛肠医院——深圳远大医院肛肠科,同时也是目前深圳市最专业、最大、技术最全、设备最完善的一家肛肠医院。

  深圳远大医院肛肠科是深圳唯一肛肠专科医院,深圳最专业的肛肠医院以及深圳最大的肛肠专科医院,深圳市医保单位。

  深圳远大医院肛肠科是一所集医疗、预防、保健为一体,中西医结合、专病专治,以肛肠科为特色的专科医院,是深圳首家肛肠医院。深圳最专业肛肠专科医院――我们只专注于大肠以及肛门疾病的诊断与治疗

  深圳远大医院肛肠科按照“大专科,小综合”的模式,依托我国最高学府北京大学医学部诊治与科研水平,内设痔疮科、肛瘘科、肛门病科、大肠内科、便秘科、结肠科等特色肛肠科室,专业治疗便血、痔疮、肛门潮湿、肛门脓肿、肛门狭窄、肛乳头肥大、肛周湿疹、内痔,、外痔、混合痔、脓肿、肛瘘、便秘等肛肠疾病,力求打造成深圳最权威、最专业的肛肠品牌专科医院。

  深圳远大医院肛肠科服务――全程导诊,星级服务

  深圳远大医院肛肠科坚持以高科技医疗,高标准服务为宗旨,一切以患者为中心,强化医疗质量,优化医疗服务,创造和谐就医环境,一流的设备,一流的管理,耐心周到的服务,让患者真正感受到来自远大的呵护!全程导诊,温馨病房,重顾客的知情权和隐私权,让顾客真正感受家庭式护理,人性化服务!

  深圳远大医院肛肠科首推微创无痛消融痔疮治疗技术治疗痔疮只需20分钟

  该技术是国际先进治疗痔疮的新技术,它成功地运用韩国Dr.camscope肛肠镜系统,第六代可视医用视频和成像技术,对病灶部位进行图像采集,让医患双方清晰、直观地了解病情,避免误诊、误治;手术操作简单,时间短,损伤小,大大减轻了术后的疼痛,属于微创性手术,术后无须住院每天可正常排便。这是微创无痛消融痔疮治疗手术的一大突破,不会影响肛门精细控制排便功能,大大缩短了愈合时间。手术精确度高,术后基本上不影响日常生活。另外,微创无痛消融痔疮治疗手术对于一些十分棘手的疾病,如混合痔、环状痔、严重痔脱出、脱肛、直肠前膨出等均可达到一次治愈。已被医学界称为痔疮手术治疗史上一种划时代的手术方式。

  深圳远大医院肛肠科将在市省卫生局的领导下,进一步开拓新的肛肠医疗市场,研究新的肛肠医疗技术,服务深圳市民,造福深圳市民,为建设和谐社会出一份力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息