首页 >> 健康频道 >> 深港就医 >> 就医动态 >> 深圳远大医院肛肠科祝深圳市民新年发大财

深圳远大医院肛肠科祝深圳市民新年发大财

2011年03月31日 08:54 来源:深港在线 

  深圳远大医院肛肠科祝深圳市民新年发大财

  在中华民族农历新年来临之时,深圳远大医院肛肠科祝深圳特区市民及来深工作民众提前拜年,祝你们身体健康、全家幸福、事业旺盛、。

  在过去的一年中,感谢深圳特区市民及广大来深工作者的谅解与支持下,深圳远大医院肛肠科及深圳远大医院取了得娇人的业绩,在些感谢所有支持我们的朋友。

  同时在新的一年中,深圳远大医院肛肠科将再接再力,用精湛的医技与温馨的服务、贴切的价格回报深圳特区市民及来深工作者。深圳远大医院肛肠科对去过去的一年中,感谢广大民众对我们的不足的包涵,新的一年中,我们将进一步的严格执行国家卫生局及深圳市卫局的领导方针政策,回馈报答民众。

  在新的一年中,我们将发扬弘国医济世,奉仁德待人。坚持以病人呼声为第一信号,以病人满意为第一标准,倡导和培育和谐的医患关系,尊重患者的知情权、选择权,保护患者的隐私权,提供人性化的医疗服务,是肛肠疾病患者理想的选择。

  并希望广大深圳特区市民及来深工作者随时监督,提出你们宝贵的意见,我们将不断的提升自己的医护力量及服务质量,做一个称职、合格、让您满意的肛肠医院科室。

  在最后,深圳远大医院肛肠科全体工作者祝深圳特区市民及来深工作者身体健康、全家幸福、事业有成发大财。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息