首页 >> 健康频道 >> 热门推荐 >> 身怀六甲,刁蛮公主即将来深练瑜伽

身怀六甲,刁蛮公主即将来深练瑜伽

2011年05月27日 17:47 来源:深港在线 作者:童 欣
身怀六甲,刁蛮公主即将来深练瑜伽。与沙溢在2011年2月结婚后传出身孕喜讯的胡可,据悉已经怀孕7月有余,即将来深圳参加IAIM(国际婴幼儿抚触协会)的一个孕期瑜伽课程。

     与沙溢在2011年2月结婚后传出身孕喜讯的胡可,据悉已经怀孕7月有余,即将来深圳参加IAIM(国际婴幼儿抚触协会)的一个孕期瑜伽课程。这对明星模范夫妻,怀孕后一直保持低调,一则是希望能够安心养胎,再则是希望Baby出生后不会受到外界的干扰。

     深圳和美医院证实:胡可来该院参加瑜伽课程

     自从王菲在北京和睦家医院生产后,明星生产已经成为众多娱乐记者公开追逐的热点,迫使明星对分娩医院的要求也是相当苛刻。据悉,已经怀孕7个多月的近期将到深圳和美妇儿医院,参加一个孕期瑜伽课程。积极练习瑜伽迎接分娩,作为女星们生产的必修课程,既有利于孕期孕妇和宝宝的健康,产后也能迅速恢复身材。据悉,陈慧琳、赵薇等都在怀孕的时候练习瑜伽。

▲ 身怀六甲的“刁蛮公主”胡可和沙溢

      相关人士联系了深圳和美妇儿医院的产科医生,询问了胡可来该院参与瑜伽课程的事情。该医生证实了胡可是来参加IAIM(国际婴幼儿抚触协会)在和美医院独家举办的孕期瑜伽课程。对于为何胡可选择和美,应该是看中了该院作为一家专属于高端客户的医疗机构,环境舒适、隐私保护严密,并且作为哈佛医学合作机构,以JCI国际医疗为标准,能提供与国际同步的医疗服务,同时也能提供中英文双语服务。

▲ “刁蛮公主”胡可怀孕7个月大肚写真

    星爸沙溢是否陪同前来?

     至于沙溢是否会陪同胡可一同抵达深圳?深圳和美医院的医生表示并不知情,虽然胡可参加的课程可能会有老公帮孕妇按摩这一内容,但沙溢是否有空就不得而知。而作为最近逐渐火热的男星,沙溢的档期可谓满满。

 【   “刁蛮公主”胡可小传

      外表纯真甜美的胡可凭着惊人的悟性和毅力为自己的青春画上了一道道亮丽的彩虹。主持《欢乐总动员》、《小神龙俱乐部》等节目风格多变而灵活。正式涉足影视圈之后,又凭电影《聊聊》一举荣获第九届大学生电影节中最佳女主角称号。

      2005年,胡可放弃清纯甜美的形象在《京华烟云》中成功的诠释了牛素云这一泼辣刁蛮的角色。而她与张卫健搭档演出的《阿有正传》、央视大戏《东方朔》,都在2006年的荧屏亮相。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息