首页 >> 健康频道 >> 健康资讯 >> 节食不再有效 推荐排毒瘦身超强6招

节食不再有效 推荐排毒瘦身超强6招

2011年12月16日 10:40 来源:新浪健康论坛 
说到女人的减肥经验,节食肯定是每个女人都试过的减重方法,医师不都说,想要减肥就要少吃、多动吗?但用过的节食减肥都有一个相同经验,一开始好像会有点效果,只是正常吃喝之后,胖回来的速度超快,更多时候是就算吃的更少,体重却再也没有往下降的趋势。

      节食为什么不再有效?

  说到女人的减肥经验,节食肯定是每个女人都试过的减重方法,医师不都说,想要减肥就要少吃、多动吗?但用过的节食减肥都有一个相同经验,一开始好像会有点效果,只是正常吃喝之后,胖回来的速度超快,更多时候是就算吃的更少,体重却再也没有往下降的趋势,这是因为节食一来是瘦掉体内的肌肉,还会让体内新陈代谢的速度变慢,所以经过多次节食减肥,反而容易愈减愈肥!

  排毒瘦身谁该用?

  熟女、节食女、小腹女

  排毒瘦身的原理在于排除体内的毒素、废物,让身体的新陈代谢速度增加,也让体内不易累积毒素,下列三种女性很适合。

  1.年过三十大熟女

  当体内过多的废物、毒素累积的时候,新陈代谢速度就会降低,也是体重无法减下来的重要原因,特别是年过三十的魅丽熟女,本身新陈代谢速度已经逐年减缓,如果加上素、废物的累积,想要减肥就难上加难啰。

  2.反复节食女

  前面有提到,反复节食会让体内新陈代谢速度减慢,因此反复节食的朋友,应该尝试这样不易复胖的减肥法。

  3.小腹便便女

  也有人身体四肢不胖,唯独一个小腹瘦不下来,许多人都是因为长年有便秘问题,或是体内宿便过多,造成“小腹便便”的状态,排毒瘦身的方式正可以把这些废物毒素排除,还妳小腹平平。

  排毒提升代谢力 轻松减重不复胖

  排毒瘦身是一种清洁减肥法,又叫新陈代谢减肥法。这样减重方式不仅可以把体内的毒素排除,也会让毒素不容易累积在体内,轻松达到减重效果。而当体内毒素减少之后,人体新陈代谢会恢复正常运作,甚至能够更提升,也因此让脂肪燃烧更容易,不但减重成果容易维持,并且养成不易复胖的体质。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息