首页 >> 健康频道 >> 健康资讯 >> 教你巧用菊花茶祛除黑眼圈

教你巧用菊花茶祛除黑眼圈

2012年01月11日 11:13 来源:新浪健康论坛 
顶着一双“熊猫眼”,大大影响了美观,令爱美的人士为之苦恼。怎样祛除黑眼圈呢?不妨试试菊花茶吧!菊花茶不仅可以喝,还可外用帮你有效祛除黑眼圈。

  顶着一双“熊猫眼”,大大影响了美观,令爱美的人士为之苦恼。怎样祛除黑眼圈呢?不妨试试菊花茶吧!菊花茶不仅可以喝,还可外用帮你有效祛除黑眼圈。

  菊花茶配合眼部护理及按摩,可使黑眼圈减淡,并可使眼部肌肤明亮。下面我们一起来看看如何使用菊花茶祛除黑眼圈吧!

  第一步:选用干净的菊花,用热水泡开,然后用干净的眼膜片,将其浸泡在菊花茶内,待完全浸透方可使用。

  第二步,将完全浸泡过的眼膜纸,稍微让温度降下一些,眼膜纸略带有温度比较好,贴于有很眼圈和眼袋的位置。

  第三步,眼膜纸容易干,因此敷在眼部不要超过15分钟,揭下后,迅速涂抹上眼部精华。

  第四步,涂抹完眼部精华后,再使用一层美白眼霜,加强眼部美白的功效。

  第五步,轻轻按摩眼部,让眼霜充分吸收,达到消除黑眼圈和眼袋的效果。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息