首页 >> 健康频道 >> 心理健康 >> 围城内外 >> 男人最怕的妻子类型排行榜

男人最怕的妻子类型排行榜

2012年12月05日 15:14 来源:深港在线 
美国的一些心理学家调查了夫妻不和的心理,在统计了庞大资料,汇整后制作了一个丈夫最怕的妻子排行榜:

  

 

  美国的一些心理学家调查了夫妻不和的心理,在统计了庞大资料,汇整后制作了一个丈夫最怕的妻子排行榜:

  (1) 妻子整日喋喋不休的唠叨。

  (2) 夫妻俩缺乏共同兴趣。

  (3) 妻子个性自私、不知体贴和体谅。

  (4) 妻子老是批评老公的嗜好,并且加以干涉。

  (5) 妻子常常衣着不整,不重视自己的门面装扮。

  (6) 妻子的脾气急躁,常口不择言。

  (7) 妻子老是干涉他对子女的管教。

  (8) 妻子老爱在他人面前自夸、逞能。

  (9) 妻子的情感太过脆弱、不堪一击,需要时时呵护,令丈夫备感疲累。

  (10) 妻子的心胸狭窄,喜欢斤斤计较。

  (11) 妻子疏于理家,甚至不理家务,任凭家中一团乱。

  (12) 妻子生性好争辩,喜欢鸡蛋里挑骨头,对丈夫吹毛求疵。

  (13) 妻子对丈夫不忠实。

  (14) 妻子企图妨碍丈夫的事业。

  (15) 妻子生性骄纵,对子女缺乏管教、过度放纵。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点