首页 >> 健康频道 >> 预防保健 >> 男性 >> 她来了“大姨妈”你还这样做?那你就是作死!

她来了“大姨妈”你还这样做?那你就是作死!

2016年06月24日 16:48 来源:深港在线综合 
很多汉子遇到妹子生理期的时候,总是手足无措,不知道该怎么讨妹子欢心。妹子跟他们说肚子疼,他们却只知道告诉妹子要多喝水,多喝热水,不要碰冷水。

  很多汉子遇到妹子生理期的时候,总是手足无措,不知道该怎么讨妹子欢心。妹子跟他们说肚子疼,他们却只知道告诉妹子要多喝水,多喝热水,不要碰冷水。最后结果往往是妹子甩下一句呵呵,两个人不欢而散,为了广大同胞们的幸福,今天大胸妹就来给大家科普一下,妹子来了“大姨妈”时,汉子们的“生存守则”。

她来了“大姨妈”你还这样做?那你就是作死!

  姨妈时期男性生存法则

  一.不要带妹子去喝茶喝咖啡

她来了“大姨妈”你还这样做?那你就是作死!

  女孩在经期会流失大量血液,同时也会大量流失合成血红蛋白元素的铁,而如果在月经期间饮用茶叶,茶中的鞣酸会阻碍肠道黏膜对铁分子的吸收。茶的浓度越高阻碍越大,所以妹子来月经时不要给她喝茶和咖啡,以免阻碍铁的吸收。

  二.不要因为想讨好妹子而给她按摩

她来了“大姨妈”你还这样做?那你就是作死!

  妹子生理期时经常腰酸背痛,有些男性朋友看到了,就上去帮她捶腰按摩,但素!你们造吗!在捶打腰背后,会使盆腔更加充血和血流加快,导致月经过多,经期延长,反而会使腰酸背痛的情况更加严重。

  三.不要让她冷!

她来了“大姨妈”你还这样做?那你就是作死!

  汉子们,如果一个女孩子来了“大姨妈”还答应跟你约会,这样的女孩你就娶了吧!如果女孩出门跟你约会了,还穿了条挺单薄的小裙子,这时一定要有绅士风度,该披衣服披衣服,该去室内就别在室外吹风,女性生理期保暖是很重要的。

 

她来了“大姨妈”你还这样做?那你就是作死!

  姨妈时期男性生存法则进阶版

  一.讷于言而敏于行:说一万遍你多喝点热水,不如亲自给妹子倒杯水,如果是生姜红糖水,相信妹子一定会给你满分。说一万遍注意保暖,不如在抽屉里备上一些暖宝宝,妹子觉得冷了,给她贴上,拥她入怀。

  二.就算说话也要讲技巧:妹子生理期时,情绪不稳定,敏感脆弱。此时不要试图讲一些很搞笑的东西强行逗她开心,说一些甜言蜜语会对缓和紧张的情绪有所帮助,比如:“亲爱的,你最近好漂亮啊,好像皮肤变得更好了。”“你最近是不是又瘦了,多吃点。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息