首页 >> 健康频道 >> 深港就医 >> 产科 >> 名模春晓微博晒女儿“美人脚“ 网友大呼“一看就是大长腿”!

名模春晓微博晒女儿“美人脚“ 网友大呼“一看就是大长腿”!

2016年07月13日 14:07 来源:深港在线 
5月29日,知名模特春晓顺利诞下一女,取名彭逸多。次日一早,春晓就在微博上晒出女儿睡颜和一束向日葵,向大家报平安:“5.29,历时三天于北京和美艰难顺产下彭逸多小美女……给大家报平安,一家三口一切安好。”

    5月29日,知名模特春晓顺利诞下一女,取名彭逸多。次日一早,春晓就在微博上晒出女儿睡颜和一束向日葵,向大家报平安:“5.29,历时三天于北京和美艰难顺产下彭逸多小美女……给大家报平安,一家三口一切安好。”

  

  据悉,春晓生孩子的这家北京和美妇儿医院,是香港上市公司和美医疗旗下最大的旗舰医院,也是北京最好的私立妇产医院之一,价格自然不菲,让老婆在这种高档的豪华医院生孩子,可见老公彭坦对春晓的爱满满哒。有网友说,这是彭坦春晓送给孩子的第一份人生“见面礼”。小编很是羡慕,有钱人家的孩子从小享受的待遇就是不一样。

  春晓的微博瞬间获得了近8000个祝福点赞,有网友看了照片赞叹:“这鼻梁突破天际了。”“尖下巴高鼻梁,小彭友这是要美出天际啊。”更有网友猜测名字的含义:“彭逸多小朋友你好,是一朵小花的意思吗?”

  6月3日,春晓在微博中以宝宝的口吻说:我和妈妈很好,奶水很足,爸爸照顾很给力。6月21日,春晓再次晒出女儿“美人脚丫”,幸福之情溢之言表,网友大赞:一看就是大长腿!这么可爱的宝宝,小编也想要一个啦。

  

  

  鲁豫6月25日在微博中说,特别羡慕彭坦、春晓在日常相处中自然流露出的甜蜜和相爱。如今,春晓已幸福的做完月子,小编祝福彭坦、春晓,还有他们可爱漂亮的宝贝女儿,继续走在幸福的大道上。

  image008.jpg

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点