首页 >> 健康频道 >> 深港就医 >> 产科 >> 胎儿命悬一线 深圳和美妇儿医院争分夺秒抢救成功

胎儿命悬一线 深圳和美妇儿医院争分夺秒抢救成功

2016年07月13日 14:10 来源:深港在线 
日前,深圳和美妇儿医院大厅出现了感人的一幕,张女士夫妇抱着出生四天的儿子激动的向李丽文院长和医院的工作人员表示感谢并送上了鲜花、锦旗。

  日前,深圳和美妇儿医院大厅出现了感人的一幕,张女士夫妇抱着出生四天的儿子激动的向李丽文院长和医院的工作人员表示感谢并送上了鲜花、锦旗。

  

  张女士夫妇告诉急着,“这个儿子本来是请了大师择时在7月7日下午出生,入院后李院长检查发现孕妇有瘢痕性子宫、胎儿宫内窘迫、羊水三度污染等情况,马上决定将手术时间提前,我家儿子上午8时安全的出生了。多亏了经验丰富的老专家,当时宝宝脸色都已经发紫了,羊水的颜色也变了,要不是李院长,我家儿子可能就危险了……我们从内心非常感激李院长及和美医院,所以今天特地做了一面锦旗,送给李院长,表达我们的感激之情。”

  

  

  另外张女士还谈了她在和美生宝宝的感受,“我们家老大是在香港生的,这次来和美生之前我专门来看了几次,和美医院的环境条件、专家团队、服务水平都给她留下了很好的印象,特别是和美产科医生的专业水平和服务态度。无论是做产检时周华主任,住院部的曾主任及护理人员,时时处处都让她感到温暖与放心。我们今天给李院长送上“德医双馨 医术高明”的锦旗应该是实至名归。“

  据了解,张女士选择分娩的这家深圳和美妇儿科医院,隶属于国内最大的私立妇产医院集团—和美医疗控股有限公司。新浪财经报道,2015年7月,和美医疗在香港成功上市,成为内地第一家自营连锁模式的妇产专科上市企业。和美是目前国内最大的私利妇产专科医疗集团,先后在7个一、二线城市开设并运营11家医院,市场占有份额在业内排行首位。资料显示,今年1月,和美医疗第50000名宝宝已顺利诞生于深圳和美妇儿科医院,和美医疗的新生儿分娩量已遥遥领先竞争对手。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点