首页 >> 健康频道 >> 健康家庭 >> 健康饮食 >> 冬季减肥新花样 三种冬季水果的减肥小食谱

冬季减肥新花样 三种冬季水果的减肥小食谱

2016年12月12日 13:44 来源:99健康网 
眼看冬天的寒冷一天一天的逼近,而这寒冷的空气也是让你大吃大喝最好的借口。减肥也就越来越难了,怎么办?是继续还是放弃?

  眼看冬天的寒冷一天一天的逼近,而这寒冷的空气也是让你大吃大喝最好的借口。减肥也就越来越难了,怎么办?是继续还是放弃?如果保护好前一阶段减肥的成果?如何找到既能享受美食又能有效减肥瘦身的方法?让你过完这个冬季,也能依然拥有傲人的身材!

冬季怎么减肥 冬季如何减肥 冬季减肥食谱

  图片来源网络

  三种冬季减肥食谱

  一、苹果蛋饼:

  用料:苹果2个(约300克),鸡蛋4个,鲜奶100毫升,糖25克,色拉油适量。

  做法:

  1、将鸡蛋打散,加入鲜奶及糖搅拌。

  2、将苹果去核,切成花片。

  3、烧热平底锅,加入油,再将蛋浆倒入锅中用小火煎。

  4、将苹果片铺在蛋饼上,待底部熟后再翻转煎,然后装盘。

  此饼色泽金黄,味美,口感好。可瘦身、排毒,胃口不佳者常食效果好。

  二、果香脆卷:

  用料:翠玉苹果2个,鱼肉400克(鲤鱼、草鱼、鲈鱼均可)。哈密瓜半个,春卷皮4张,葱1根,姜1片,盐、淀粉少许,植物油适量。

  做法:

  1、鱼肉切片,用葱、姜及调味料腌10分钟,备用。

  2、苹果与哈密瓜去籽、去皮,切成同鱼肉大小的方形片,淀粉调成糊状。

  3、用春卷皮包卷鱼片、苹果与哈密瓜片成长方形状,用淀粉糊粘牢,入油锅中炸酥、捞起、沥干。

  4、将每块对切排入盘中即可。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息