首页 >> 健康频道 >> 心理健康 >> 围城内外 >> 注意!婚后女性哪些行为会让男人产生厌恶?

注意!婚后女性哪些行为会让男人产生厌恶?

2016年12月14日 14:45 来源:99健康网 
 婚后,或许要进入夫妻之间的磨合期,或许有很多事情会让女人觉得很不满意,这些不满意的事情,有的时候确实是男人的毛病,但有的时候又会是女人自身的毛病。比如……

  婚后,或许要进入夫妻之间的磨合期,或许有很多事情会让女人觉得很不满意,这些不满意的事情,有的时候确实是男人的毛病,但有的时候又会是女人自身的毛病。比如……

婚后女性要注意什么 婚后女性注意事项 婚后女性须知

  声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

  1、限时回家

  结婚前女人对男人管的不是太严,可婚后很多女人对男人严加管治,到哪里吃饭?和谁在一起等等?不厌其烦严加拷问,对男人回家的时间严加控制。男人好像变成了犯人,到时间就得进号子,女人好像变成了狱警。很多男人在结婚后对家有一种恐惧的感觉。

  2、对外出会友没完没了地追问

  结婚后,女人对于男人交友会友非常慎重,觉得男人是自己的财产,应该归自己私有,别人尤其是别的女人不能分享。弄的男人有时需要会友交友时,必须和女人详细汇报。有些女人对丈夫的手机信息和通话记录都要检查。更有甚者,对男人的电子邮件、网上聊天记录都要稽查,遇到可疑的地方,就对男人严加盘问,男人好像变成了犯人。

  3、催交工资

  嫁汉嫁汉穿衣吃饭,这本是一件天经地义的事情。不管女人是否工作,男人都应该担负起养家糊口的重任。但是,很多女人错误地认为男人应该将钱交给自己,更有甚者,女人催逼男人上交工资,男人很是烦恼。有的男人被逼急了,甚至说“娶个老婆相当于找了一个东家,自己变成了长工,到时间就要交租。”原来恋爱期间的一切美好记忆都消失的无影无踪。

  4、和男人的家人开战

  很多时候,女人在婚前见到未来的婆婆及婆家人的时候,都掩盖了其本身的特点,表现出温婉贤惠的样子,惹人疼爱。可以一旦结婚就露出泼妇的面目,动不动就和婆婆吵架,甚至骂婆婆,和小姑子等人之间的冲突比比皆是,弄的男人在中间不知如何是好?婆媳关系不和是一个千古不变的话题,但是作为女人都需要经历从媳妇到婆婆的过程,真不知道这个故事何时能结束,不知道还有多少男人为之痛苦?

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点