首页 >> 健康频道 >> 两性健康 >> 男性天地 >> 盘点女人哪些行为勾起男人想入非非的欲望!

盘点女人哪些行为勾起男人想入非非的欲望!

2016年12月30日 14:08 来源:家庭医生在线 
在现在这个社会,男人跟女人都更加亲密了。男女相处,最重要的是要把握好一个度。

  在现在这个社会,男人跟女人都更加亲密了。男女相处,最重要的是要把握好一个度。那当女人和男人一起时,女性的一些微小动作就可以勾起男性想入非非的欲望。具体是哪一些行为你知道吗?今天就给大家盘点一些女人哪几种行为容易让男人想入非非,一块来看看吧!

  随便在异性面前撒娇发嗲

  撒娇或发嗲,通常发生在情侣之间,夫妻之间,或者父女之间。如果女人对着男同事,或者异性朋友撒娇发嗲,偶尔一两次也没什么,他们会认为你很可爱。但次数多了,就会被男人误认为是在对他示好,认为你想和他发生点什么。男人一旦对一个女人产生了异样的想法,那心里的波动就不是一般的大,就不是一般的暧昧。

  而且这样如果让另一半知道了,很容易会导致对方醋性大发。毕竟,这是属于他的权利呢。这时,你会对此不以为然吗?当心,形势会进一步升级哦。

  表现出不适当的关心

  什么关系就保持什么距离,越界了让对方有其他想法。有些女人比较热情,不仅关注男人的兴趣爱好,还对男人的衣食冷暖念念不忘,有时候热起来会让男人把持不住。比如某男突然感冒发烧,女人提醒一下按时吃药可以,但如果你不仅替他买了药,还把药和白开水递到他的手上,软语温存地看着他咽下去,并且时不时地嘘寒问暖,那男人的想法就会比较多。你提醒他买药,他会感激你是个好女人,但你服侍他吃药,并关心备至,那男人的心里不只有感激那么简单,他会因此产生别的想法。

  老是在其他男人面前抱怨自己的另一半

  两个人有矛盾或者争吵是很正常的,不过一些女人心里经常藏不住事,但有些事可说,有些事打死都不能随便说。可生活中,偏偏有些女人控制不住情绪,当着别的男人的面,数落老公或男朋友的不是,抱怨对方这不好那不好,甚至把他们和面前的这个男人比。其实,说着本无心,但听者却有意。你倾诉的越多,男人的想法就越多。你越是把老公或男朋友贬得一无是处,男人越是觉得有机可乘。很多女人被勾引出了墙,和嘴把不住门,有很大的关联。

  喜欢和男人乱开玩笑

  有些女人比较鲜活,不仅喜欢往男人堆里钻,而且喜欢开些不三不四的玩笑。有时候一张嘴,荤段子就出来了,段段不离男女那点事。还有些女人喜欢和帅哥们拿“开房”“滚床单”开涮,或者和男人时不时地勾肩搭背,或者在酒桌上言语暧昧,和某个男人喝交杯酒。男人并非顽石一块,女人如此大胆开放,他们要是不有点别的想法,那说明生理有问题。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点