首页 >> 健康频道 >> 心理健康 >> 围城内外 >> 女人小技巧 10个小动作最易让老公倍感幸福

女人小技巧 10个小动作最易让老公倍感幸福

2017年01月06日 14:32 来源:家庭医生在线 
对于现代的夫妻而已,结婚以后最幸福的事莫过于宝宝健康成长,夫妻和睦相处了。不跟高比、不向远看,只珍惜当下的岁月静好。
女人小技巧 10个小动作最易让老公感动

  对于现代的夫妻而已,结婚以后最幸福的事莫过于宝宝健康成长,夫妻和睦相处了。不跟高比、不向远看,只珍惜当下的岁月静好。生活中,宝宝的一声奶气呼唤、爱人的一个关心眼神,都会让我们幸福涌动。婚后的生活再平淡,也总会有爱人之间带来的小感动。下面盘点下让老公感动的10个小动作,聪明的女人不妨试试看哦!

  TIP:1

  老公如果疲累,靠在沙发上睡着了,妻子要做的就是把电视音量关小,千万不要摇醒老公,或者在一旁打电话大声说话,让自己的老公好好地休息吧。

  TIP:2

  老公下班回家后,一定要让他看见你的微笑,家里一定要整理干净,看完的杂志或书报千万别七零八落。

  TIP:3

  冰箱里过期或者剩下的食物要及时清除,厨房里发黄的蔬菜一定要随时扔掉,保持垃圾桶的清洁。

  TIP:4

  在你看电视剧的时候,看到悲惨的情节,想一下你丈夫对你好的时候,不在身边的话就给他打个电话;在身边的话,就趴在他身上哭一会,并且说:“我们不要那样好不好?”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息