首页 >> 健康频道 >> 两性健康 >> 男性天地 >> 男人最渴望的五种精神挑逗 情侣的调情技巧

男人最渴望的五种精神挑逗 情侣的调情技巧

2017年01月13日 14:07 来源:家庭医生在线 
情侣之间掌握一定的调情技巧可以让彼此的关系更加亲密!那么,你知道男人喜欢的挑逗是怎样的?你知道女人如何挑逗男人能够让亲密感增加?

  情侣之间掌握一定的调情技巧可以让彼此的关系更加亲密!那么,你知道男人喜欢的挑逗是怎样的?你知道女人如何挑逗男人能够让亲密感增加?

  男人喜欢的挑逗

  1、触摸心跳

  当你们相互把手放在对方心口上时,你就能在爱爱的过程中感受更多来自心灵的东西。而在情爱达到高潮的那一瞬间,那只放在心脏部位的手就像是一种情爱疗法。

  开始,他可能觉得有点古怪,但因为你的心脏就在男人最感兴趣的部位下面,他会习惯的。

  把一只手放在他的胸口上,然后把他的手放在你的心脏上,在爱爱的时候一直温柔地握住它。37岁的林艾已经结婚11年了,她说:“我这样尝试了以后,才意识到我可以让他的心脏跳得多么疯狂。当他把手放在我的胸口时,他也有同样的感觉。这就像你把爱人的心捧在自己手里一样。”

  2、挑逗疗法

  两个人同时冥想情爱,就算身处异地也可以。

  建议两个人面对面坐下来,或者一人躺下一人坐着,睁着眼睛,一起冥想爱爱的过程,集中精神交流有关情爱的想法。

  很不错的想法!但是如果这种很少被提及的冥想令他东张西望怎么办?

  男人喜欢电话爱爱,告诉他这是一次电话情爱游戏,是你们一次良好的性热身。开始的时候,两个人都闭上眼,集中精力相互发送一些情色信息,说话的声音要尽可能小。

  32岁的马莉结婚已经8年了,她对精神上的情爱前戏有切身体会。“我们把对情爱的冥想作为一种游戏。比如,我们会说‘你能猜得到吗?我现在想抚摸你什么地方?’就这样,我们一点一滴地玩着提问与回答,慢慢被唤起,感到心连得更紧密。

  3、激情过后的爱抚

  信奉情爱能量说。

  坚信完美的情爱可以使双方感觉达到能量的巅峰,因为说明你们已经彻底结合成一个整体。情爱后的一些小小的爱抚和亲吻就可以增强这种感受,哪怕只是一点点。从生理上来讲,男性在高潮过后就会呼呼大睡。但是在打盹之前他们倒是乐意听听自己前面做得有多棒。

  现在我们既清楚了他们会昏昏欲睡,又知道了其中的原因,但是还存在一个原因让男人不去爱抚。

  他们认为爱抚可能会引出交谈,关于两个人的关系,关于孩子,甚至关于家庭预算,可能是任何东西。所以,把这种讨论留到以后吧,在他打盹之前,尽情在他的怀抱里享受拥抱和温暖的爱抚。

  31岁的晓卡结婚5年,她说:“我丈夫不喜欢情爱后的爱抚,所以我们找到了一个折衷的办法,他同意我们两人抱在一起直到他睡着。我喜欢这最后的拥抱去巩固刚才的感觉,而他也喜欢在我的臂弯里睡去。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息