首页 >> 健康频道 >> 两性健康 >> 性福同行 >> 男人恋爱时的真实想法 跟你以为的大有不同

男人恋爱时的真实想法 跟你以为的大有不同

2017年01月17日 14:36 来源:99健康网 
女人们常常以为自己很了解身边的男人,其实男人的内心世界我们也很不懂,在恋爱时男人们内心会有哪些真实想法呢?

  女人们常常以为自己很了解身边的男人,其实男人的内心世界我们也很不懂,在恋爱时男人们内心会有哪些真实想法呢?

 

男人恋爱时的内心想法 男人恋爱时会有哪些想法 男人恋爱是对女人的要求

 

  声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

  世界上不同的男人在恋爱时都有着相似的心理活动,于是所有的女人也有着相同的恋爱烦恼。不过这只是大家自寻烦恼啦。之所以觉得男朋友不够好,是因为你还不够了解他们。恋爱中的男人到底在想些什么?其实跟你以为的大有不同哦。

  希望你主动一些

  很多人都认为,恋爱时女性就应该矜持一些,如果主动那就很没面子了。可是,恋爱中的男人却更希望你能主动一点。在男女交往的过程中,没有一方总是做主动,因为这样会让他感觉是单方面的付出,你也不会知道主动的结果是好是坏。但我们可以肯定的是,在双方感情的巨轮启动后,任何一个男人都会和女人一样,心里充满了柔情。偶尔他们会变得不再主动,不是胆小,也不是害怕被拒绝,在他希望你主动的背后,是他想要得到你回应的心声!

  害怕被催婚

  不知从什么时候起,男人会把恋爱和结婚划分开来。在他们看来,恋爱了不一定非要和对方结婚。男人们只会在天时地利人和的时候才会考虑结婚,要是在他还没准备好的情况下催婚,男人们就会怂到不要不要的,尤其是面对间接催婚的女友,他们会觉得很崩溃。所以亲爱的,请多给他些时间和空间吧,爱情是相互了解的过程,真正的爱情可不是靠催婚就能得来的,一定要耐心的等候哦。

  变懒变娇贵是想看你为他忙碌

  在没有交往之前,男人会自己照顾好自己,甚至还会照顾好你。但自从有了你之后,他就光明正大的把东西都搞得乱七八糟,动不动就撒娇说哪里不舒服,即使是一丁点的感冒流鼻涕也要说成世界末日的样子……真是够够的。不是因为男人变了,而是因为他喜欢一边看着你替他收拾东西,一边唠叨自己的邋遢,也喜欢看见你为他担心的样子和焦虑的神态。在男人看来,这是一种幸福。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点