首页 >> 健康频道 >> 两性健康 >> 男性天地 >> 男人必须知道的亲吻小技巧 速增浪漫甜蜜!

男人必须知道的亲吻小技巧 速增浪漫甜蜜!

2017年02月06日 14:21 来源:家庭医生在线 
我们可以试想一下:清晨的阳光暧昧地唤醒你和他,你们的手指温柔地抚摸着彼此的脸庞,这时,不可能煞风景到接吻前先去刷刷牙,激情不能预设,更不能做太多铺垫。

  我们可以试想一下:清晨的阳光暧昧地唤醒你和他,你们的手指温柔地抚摸着彼此的脸庞,这时,不可能煞风景到接吻前先去刷刷牙,激情不能预设,更不能做太多铺垫。所以养成良好的生活习惯很有必要。

  气息控制

  接吻时对于气息的控制是个很学术的问题。有人可以一口气直接灌下去一瓶啤酒,有的人吃大米饭也会被呛着,患有鼻窦炎和技术不高明的人接吻时很容易搞到自己窒息。接吻时学会怎样换气很重要,如果在接吻达到最高潮时,不小心吹入空气,会使气氛破坏无遗。高明的接吻高手就像是天才的乐队指挥,可以轻松自如地调动被吻者的敏感神经。

  一个细腻多汁的吻可以唤醒你身体的很多变化,这不光需要激情,还需要精确的控制。

  眼睛态度

  接吻时请闭上你的双眼,否则那将会显得相当的不诚恳。如果你实在不能理解这样做的必要,那就请想象眼睛是空调,嘴是电烤箱,在你烘烤美味点心的同时,记得要把空调关上,否则你家脆弱的电闸经不起同时使用2个如此大功率的家用电器。把眼睛闭起来,可以让你完全融入甜蜜的幻想中,而不会让爱情跳闸。

  健康顾虑

  如果为了一时激情,外加运气不佳遭遇了身患传染疾病的吻伴,那么后悔已经没用,只能一起去看医生了。所有的呼吸系统传染病、牙周炎以及可通过体液传播的病毒都可通过口唇传播,其中当然包括AIDS。所以说以前谈恋爱打听政治面貌和家庭出身,现代人接吻前打听好健康状况具有划时代的实际意义,而且,非常必要!

  最高境界

  就如人类所有社会活动一样,一种物质一定要上升到唯心的范畴才算高级:武器的高级与否不能左右战争的胜利,技术也从来不是左右世界的真正动力。水准高超的吻替代不了爱情,刻意的吻和刻意的爱情一样乏味。女人重视接吻的外在形式。比如说幽暗的灯光、曼妙的音乐,尤其是恋人的甜言蜜语。

  女人同样享受接吻的过程,从轻轻的触碰、双唇的摩挲,直到舌头的纠缠,女人在温润的甜蜜中体验着前所未有的愉悦。而男人——哦,还是忘记男人吧,他们更在乎的是女人的反应,如果一个吻可以把女人搞湿,那一定会让他们充满成就感——充沛的雄性荷尔蒙难道不值得男人自豪?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点