首页 >> 健康频道 >> 热门推荐 >> 双胞胎斥巨资整容成一模一样共同拥有男友

双胞胎斥巨资整容成一模一样共同拥有男友

2017年02月08日 15:25 来源:网易 
澳大利亚珀斯市的双胞胎姐妹安娜(Anna DeCinque)和露西(Lucy DeCinque)曾花费25万美元(约合人民币171万元)进行整容手术,只为让两人看起来一模一样,

  

  据英国《每日邮报》近日报道,澳大利亚珀斯市的双胞胎姐妹安娜(Anna DeCinque)和露西(Lucy DeCinque)曾花费25万美元(约合人民币171万元)进行整容手术,只为让两人看起来一模一样,但如今她们对此后悔不已,只希望能拥有健康自然的外表。

  

  据悉,姐妹俩曾接受了丰唇、隆胸、纹眉等一系列整容手术,还通过光子嫩肤、激光治疗等手段让自己看起来完美无瑕。

  

  据了解,安娜和露西姐妹俩关系十分要好,两人形影不离,还拥有同一个男朋友——本(Ben)。

  

  三人在一起已有5年,姐妹俩还在“推特”上直言想要一起嫁给本。

  

  如今,两姐妹追悔莫及,觉得现在的自己看起来很丑,她们正努力恢复自己原来的外表。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息