首页 >> 健康频道 >> 两性健康 >> 百味伊人 >> 爽肤水用多少比较好?护肤品适宜用量大揭秘

爽肤水用多少比较好?护肤品适宜用量大揭秘

2017年02月09日 14:12 来源:39健康网 
护肤品贵的很贵,但再便宜的也得好几十,长期用下去也是很大的一笔经济负担。如果再大肆的浪费,那更加重了经济困扰。所以,各种护肤品的用量一定要弄清。

  护肤品贵的很贵,但再便宜的也得好几十,长期用下去也是很大的一笔经济负担。如果再大肆的浪费,那更加重了经济困扰。所以,各种护肤品的用量一定要弄清。

中老年 女 护肤 美容 面霜 干燥 润肤_9108643_xxl

  清洁产品

  洁面产品的使用量并不是多多益善哦,用多了反而会洗不干净,残留产品不能被水彻底冲走,然后一直附在脸上最终造成毛孔堵塞,这不是得不偿失么。

  用量:清洁产品每次的使用量要看质地而分,膏状的洁面产品每次只需挤出小拇指一个指节大小就可以了,而乳状的洗面奶只需要挤出3分之2个一元硬币大小就可以咯。

  精华

  精华可谓是浓度最高的护肤品,那么给肌肤补充营养是不是也越多越好呢?其实,精华液不仅浓度高,而且非常容易被肌肤吸收,那么如果用量再大了,肌肤很快就会饱和,然后还有剩余营养吸收不进去。更何况精华的价格都不菲,涂抹过多就等同于浪费,还会增加肌肤的负担。

  用量:遵循说明书,或者每次使用半个一毛钱硬币大小的量就可以了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息