首页 >> 健康频道 >> 两性健康 >> 性福同行 >> 六种值得你托付终身的好男人 好男人如何找

六种值得你托付终身的好男人 好男人如何找

2017年02月09日 14:19 来源:39健康网 
什么样的男人才值得你托付终身呢?女人对于好男人的定义无非是对自己好,善良,爱自己,这些都不能把男人很好的分类。小编则认为,值得女人托付终身的男人应该是以下6种。

  什么样的男人才值得你托付终身呢?女人对于好男人的定义无非是对自己好,善良,爱自己,这些都不能把男人很好的分类。小编则认为,值得女人托付终身的男人应该是以下6种。

青年 男 女 爱情 情侣 甜蜜 亲吻_12137863_xxl

  1. 性格爽直豪放粗犷的男人

  这样的男人属北方人居多,他们不拘小节,爱耍贫嘴,常爱惹你生气,可有人欺侮人的时候,他会用坚实的臂膀来保护你。他们不会用甜言蜜语表达感情,但却会默默为你做很多事。在这种爱的保护下,女人会更像小女人,如果你喜欢做小女人的话,跟他吧。

  2. 浪漫温情优雅高贵的男人

  这样的男人应该只生活在古代吧!其实现在的生活中也有这样的男人存在,只是他们不会像古代一样吟诗,作画,而是会把自己打理得整齐干净,皮鞋上永远不会沾染灰尘。遇事永远那样沉着,洒脱,微笑的在你需要的时候出现。这样的男人可遇不可求,也许你们只有一起喝咖啡或者赏月的缘份,但是他的贵族气质,绅士风度会让你留恋一辈子,所以碰到这样的男人,如果氛围适合,情调相宜,不要拒绝,也不要犹豫。

  3. 处男

  只知道男人有处女情结,可知女人也有处男情节。自古以来,没有人会要求男人守贞洁,可如果有一个处男摆在你面前,那该是多大的欢喜啊!据说,男人对自已的第一个女人会有一种难以割舍的复杂的倦念。如果能得到这样的男人,他也许会因为失身与你而忽视你身上所有的缺点,然后学着成年的男人照顾你,爱护你,还会偶尔在你面前撒撒娇,因为第一次他并不强大,可是只有你知道。想当大女人的话,找处男吧。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息