首页 >> 健康频道 >> 健康资讯 >> 心情不好等于抑郁?—你所不了解的抑郁那些事

心情不好等于抑郁?—你所不了解的抑郁那些事

2017年05月03日 16:03 来源:深港在线 
2017年4月21、24日,深圳市轻语科技有限公司分别在深圳市梅沙街道办和万科东海岸举办“关注抑郁症专题日——你所不了解的抑郁那些事”公益心理讲座,为群众解开抑郁症的种种谜团。

  ——梅沙街道办关注抑郁症专题日

  2017年4月21、24日,深圳市轻语科技有限公司分别在深圳市梅沙街道办和万科东海岸举办“关注抑郁症专题日——你所不了解的抑郁那些事”公益心理讲座,为群众解开抑郁症的种种谜团。

  抑郁症,看似遥远,却时刻在我们身边发生。2012年世界卫生组织发布了名为《抑郁症:全球性危机》的报告。目前全球抑郁症患者高达3.2亿人,每年因抑郁自杀的死亡人数高达100万。我国目前已确诊的抑郁症患者约有9000万人,该数字还在逐年提高。

  轻语此次特邀旗下平台认证资深心理咨询讲师龙梓煊,以多种互动形式帮助社区群众更有趣味地了解和预防抑郁症,获得社区群众一致好评。

  

  

  “心情不好等于抑郁?抑郁因何而来与自我评估?如何自我调整抑郁状态?如何帮助身边抑郁人士……”现代生活中,工作、家庭、人际各个方面的压力充斥着我们的内心,每个问题都紧扣我们的内心,让人眉头一紧。针对这些大众普遍存在的困惑,龙老师均现场热心地解答。

  

  轻语作为一家专注于为人们提供心理咨询服务的机构,一直致力于打造美好、和谐、健康、国际化的心灵乐园。此次合作活动开展也让每个在场的观众有了一个了解自己与家人的内心世界的机会。通过良好的沟通,才能让家庭更加和谐美好。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息