首页 >> 健康频道 >> 两性健康 >> 百味伊人 >> 女性真的会潮吹吗?女性潮吹时喷射的液体是尿吗?女人潮吹的整个过程

女性真的会潮吹吗?女性潮吹时喷射的液体是尿吗?女人潮吹的整个过程

2017年05月23日 16:51 来源:小薇健康 
女性真正达到高潮时,不仅双腿发抖,并且伴有射精的现像,这在日本被称来女性潮吹的到来,我相信很多男人都会问真假的,女人也能射精?事实证明:是的!

  潮吹是什么?

  毕竟不是所有小伙伴都是老司机,都懂得[潮吹]这个源自岛国动作片的词~

  啥是潮吹呢?你可以简单地理解为女性射精。

  “女性在性生活或自慰过程中,由于受到持续且强烈的刺激,在高潮或接近高潮时,喷射或流出的数量可观的清亮液体。”

  注意哦,是液体。至于这液体是啥成分,接着往下瞅。

  潮吹的液体是尿吗?

  首先,目前可以确定的是潮吹的液体是从尿道里出来的,至于潮吹是不是尿,或者潮吹的本质是不是尿失禁,法国的妇产科医生萨缪尔•萨拉马(以下简称萨医生~)的一项相关研究能说明这点。

  液体的成分是什么?

  萨医生和他的同事们,找到了7个声称能潮吹并喷射出1杯水量的姑娘,在比对了她们的尿液和潮吹时喷射的液体样本后,发现:

  ①7个女生中,2名女生潮吹时排出的液体同事先取样的尿液成分一致。

  ②剩下的5名女生,潮吹时排出的液体同最初的尿液样本相比,除了尿液外,还加了点小作料——少量的前列腺特异抗原PSA(清澈液体)。

  “PSA,是尿道旁一个叫斯基恩氏腺(类似男性前列腺)的腺体分泌的。”

  这个实验的最终结论是:潮吹时会从尿道排出两种液体,一种是尿液,一种是斯基恩氏腺分泌物的液体。

  会排出尿液,其实也是很好理解的:在强烈的刺激下,尿道会出现麻痹和松弛。而PSA的出现,有可能是在高潮的刺激下,盆腔肌群的收缩,使得斯基恩氏腺的分泌物被挤入膀胱,然后同尿液一起喷射出~

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息