首页 >> 健康频道 >> 健康资讯 >> 深圳健安医院聘请社会监督员构建“诚信医疗”自觉接受社会监督!

深圳健安医院聘请社会监督员构建“诚信医疗”自觉接受社会监督!

2018年04月16日 15:44 来源:深港在线 
为进一步加强医院行风建设,加强医院诚信医疗体系建设,更好提升医院服务水平和规范自身医疗行为,4月14日下午,深圳健安医院特举行社会监督员聘请仪式。

  深圳健安医院特举行社会监督员聘请仪式

  为进一步加强医院行风建设,加强医院诚信医疗体系建设,更好提升医院服务水平和规范自身医疗行为,4月14日下午,深圳健安医院特举行社会监督员聘请仪式,特聘请7位社会监督员为医院的行风建设、医疗服务以及医患关系管理进行“监督把关”,从而更好维护患者健康与就医权益,以提高医院的医疗服务水平、服务质量以及患者满意度,努力构建和谐医患关系!

  深圳健安医院特举行社会监督员聘请仪式现场

  据了解,深圳健安医院本次聘请的社会监督员分别由区人大代表、街道办、社区党委、企事业单位、新闻媒体、人民教师等成员组成,他们将秉承“患者至上,实事求是,客观公正,文明监督”的原则,通过明察暗访的形式,对医院服务态度、工作效率、工作作风等进行督导、检查,并积极听取患者对医院的行业作风及合理用药、合理检查、合理收费等各个方面工作的意见和建议,最终对医院在管理、医护质量、医德建设等方面工作存在的不足或不合理现象进行总结和回报,向医院提出可行性的整改意见和建议。

  深圳健安医院院领导与社会监督员座谈交流

  在本次社会监督员聘请仪式的座谈交流环节,深圳健安医院暴岩副院长、中共深圳健安医院党支部书记程碧波同志等分别向各位社会监督员阐明了医院诚信办院、自愿接受社会监督、积极改善服务、提升患者满意度的宗旨和决心,同时,每一位接受聘请的社会监督员都从各自不同的角度以及过往就医体验畅谈了自身对于受聘担任健安医院社会监督员工作的看法和意见!深圳市龙华区第一届人大代表、龙华区公共文明促进会副会长唐祖斌同志对深圳健安医院近年来取得的成绩和良好社会口碑给予了充分肯定,表示将会尽职尽责担当好深圳健安医院行风社会监督员这一角色,对医院的就医流程、医德医风、服务品质、精神文明建设等严格监督把关,为保障患者健康权益和促进深圳健安医院诚信医疗建设工作积极贡献力量!

  院长党支部副书记裴本鑫讲话

  中共深圳健安医院党支部副书记、院长裴本鑫同志首先对各位社会监督员对医院诚信医疗建设工作的帮助和支持表示了感谢,并表示,深圳健安医院将会按照卫生主管部门的法律法规和精神指示,做好医院诚信经营和医疗规范管理工作,不断进行技术创新、服务创新和管理创新,加强医院文化和内涵建设,利用现代化的信息管理手段不断优化就医流程,全面提升医院服务水平和医院整体形象,同时自觉接受社会各界以及各位社会监督员为医院的行风、精神文明建设和服务进行把关,持续改进自身医疗服务,自觉维护患者健康和就医权益,努力满足人民对健康美好生活的需求,积极将自身建设成为政府放心、社会认可、群众满意的社会诚信品牌医院!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点