首页 >> 健康频道 >> 健康资讯 >> 2018立秀e-PTFE华南区鼻整形技术研讨会成功举办

2018立秀e-PTFE华南区鼻整形技术研讨会成功举办

2018年05月28日 14:15 来源:立秀e-PTFE 
2018年5月26日,由中国整形美容协会鼻整形分会主办,广州华美医疗美容医院、立秀BEAUTYES国际研修中心承办的【广州华美“走进手术室”系列第三期之2018立秀e-PTFE华南区鼻整形技术研讨会暨立秀BEAUTYES.国际研修基地授牌仪式】在广州华美医疗美容医院隆重举行!

   2018年5月26日,由中国整形美容协会鼻整形分会主办,广州华美医疗美容医院、立秀BEAUTYES国际研修中心承办的【广州华美“走进手术室”系列第三期之2018立秀e-PTFE华南区鼻整形技术研讨会暨立秀BEAUTYES.国际研修基地授牌仪式】在广州华美医疗美容医院隆重举行!来自国内外医美领域的学者、从业者及相关人员汇聚一堂,共同探讨和展开膨体隆鼻技术在鼻整形中应用优势的深度交流。

  强强联合,“立秀BEAUTY·膨体研修基地”落户广州华美

  据了解,此次研讨会获得了鼻假体厂家立秀BEAUTYES的鼎力助阵,广州华美医疗美容医院被授予“立秀BEAUTY·膨体研修基地”,共同推进中国鼻整形技术的发展。一个是国内顶级的大型医美医疗机构,一个是国内顶尖的假体供应商,此次强强联合,必能为广大爱美者带来更好的鼻整形效果。

blob.png

  “立秀BEAUTY·膨体研修基地”落户广州华美

blob.png

  专家教授及学员们合影留念(部分)

  鼻整形大咖专家助阵,分享先进隆鼻技术

  此次【广州华美“走进手术室”系列第三期研讨会】邀请了中国鼻整形专家「姜南教授」、「邓裴教授」以及广州华美美容外科「郝永生院长」、「李文锋主任」,就目前鼻整形面临的问题、膨体隆鼻技术的发展趋势,进行课程讲授和交流探讨,并且进行手术现场实操演示以便学员近距离学习。通过此次研讨会,让更多人了解立秀e-PTFE膨体的优势,为广大爱美者提供高品质的塑美服务,也为广大医美临床专家提供一流的整形技术学习交流平台。

blob.png

  姜南教授为学员授课

blob.png

  邓裴教授为学员授课

blob.png

  广州华美李文锋主任为学员授课

  现场实操!鼻整形尖端技艺震撼全场

  研讨会参会学员在广州华美医疗美容医院手术室现场观摩学习由特邀中国鼻整形专家「姜南教授」、「邓裴教授」、广州华美外科首席隆鼻专家「李文锋主任」分别进行的膨体隆鼻手术,三位鼻整形大咖专家的尖端技艺,让现场观摩的学员们受益匪浅。

blob.png

  专家及学员们观摩姜南教授手术

blob.png

  专家及学员们观摩李文锋主任手术

  自然逼真、安全永久-立秀膨体

  上海索康医用材料有限公司,16年来一直以向世界传播安全、健康、美丽、时尚为己任,把安全安心塑美作为公司的生存理念,力求塑造国际知名医用材料供应商。立秀膨体获国家食品药品监督管理局认证,具有自然逼真、安全永久、可塑性强等优点,为万千求美者带来安全变美的福音!

blob.png

  整合顶级资源,促进中国医美行业健康有序发展

  广州华美【“走进手术室”系列研讨会】前三期在业界引起不俗的反响,获得了专家大咖的极高评价。未来,广州华美医疗美容医院还将陆续整合世界顶级资源,不断的引进和研发更多先进的医美设备和技术,寻求顶级的医美合作伙供应商,继续举办【“走进手术室”系列研讨会】,邀请行业顶尖大咖进行精彩讲课分享以及现场实操,为中国医美行业的良性、可持续发展树立标杆,为求美者和爱美者带来更安全、有效的塑美服务和变美体验。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息