首页 >> 健康频道 >> 健康资讯 >> 基层医疗检验科一站式服务第一品牌 | 深圳库贝尔生物科技牵手和道和

基层医疗检验科一站式服务第一品牌 | 深圳库贝尔生物科技牵手和道和

2018年10月19日 15:43 来源:深港在线 
2018年9月29日,在深圳侨德工业园,库贝尔总部管理人员和来自全国各区域的老总们聚集一堂,接受来自广州和道和咨询集团「心学×实学」阿米巴咨询团队——资深专家黄肖恒老师、资深顾问刘伟老师的辅导。
微信图片_20181016105440.jpg

  2018年9月29日,在深圳侨德工业园,库贝尔总部管理人员和来自全国各区域的老总们聚集一堂,接受来自广州和道和咨询集团「心学×实学」阿米巴咨询团队——资深专家黄肖恒老师、资深顾问刘伟老师的辅导:

  1.20世纪企业管理思想属于德鲁克,21世纪企业经营管理思想执牛耳者是稻盛和夫,是阿米巴经营;

  2.现在中国最火的咨询产品是什么,当属阿米巴经营!为什么?符合人性,更契合中国企业当前内忧外困的环境;

  3.「心学×实学」阿米巴经营,以心学为道,以实学为术,道术结合,道术相辅,将促成企业人才的培养与业绩的持续提升。

1.png
 
微信图片_20181016105433.jpg

  深圳市库贝尔生物科技有限公司2010年6月成立于深圳高新技术科技园,是一个与欧美高科技企业(GE、SIEMENS、ABBOTT)进行长期技术合作,具备国际先进管理模式的国家高新技术企业。

  目前公司有员工100人,80%具备大学学历,硕士以上学历10多人,公司主要技术人员来自国内和国际知名企业,有丰富的技术经验,具备强劲的市场竞争能力。公司业务年度增长率高达30%以上,产品销往世界近30个国家和地区。

微信图片_20181016105415.jpg

  “阿米巴将激活我们整个团队,将库贝尔带回快速增长的轨道……”库贝尔张董事长在「心学×实学」阿米巴项目启动会上的发言。

  库贝尔一资深管理人员:两天的培训与辅导,我们奉「心学×实学」阿米巴经营系统为圭臬,重燃了当初创业的激情,相信库贝尔生物科技在和道和「心学×实学」阿米巴经营体系的助推之下,实现公司业绩的再次腾飞;我个人,也充分体验有平台支持的创业路程!我们再造无数个库贝尔,造福于人类的基层医疗!

  文章来源于和道和官网:www.hedaohe.cn

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息