首页 >> 健康频道 >> 预防保健 >> 儿童 >> 洗对一次澡胜过10瓶保湿乳,海龟爸爸给宝宝保湿的这波操作,能量爆棚

洗对一次澡胜过10瓶保湿乳,海龟爸爸给宝宝保湿的这波操作,能量爆棚

2019年09月26日 13:36 来源:深港在线 
无论是小仙女,还是小姐姐,只要是对自我稍有要求的姑娘,眼看着入秋,一想到皮肤的水分像开水闸般流失,干燥粗糙甚至皲裂疼痛,立马启动开囤强保湿护肤品模式,夏天的清爽沐浴露,换!清爽身体乳换!所以,按照常识,我们也认为只要给宝宝选用更滋润的沐浴露和身体乳就够了。事实上,给宝宝洗对一次澡,胜过10瓶身体乳。

  无论是小仙女,还是小姐姐,只要是对自我稍有要求的姑娘,眼看着入秋,一想到皮肤的水分像开水闸般流失,干燥粗糙甚至皲裂疼痛,立马启动开囤强保湿护肤品模式,夏天的清爽沐浴露,换!清爽身体乳换!所以,按照常识,我们也认为只要给宝宝选用更滋润的沐浴露和身体乳就够了。事实上,给宝宝洗对一次澡,胜过10瓶身体乳。

  多少宝宝的皮肤干燥问题就发生在洗澡的过程中,不是洗浴用品的刺激,就是洗浴用水的刺激,随时洗走宝宝珍贵的皮脂膜,让宝宝变得更加的脆弱,而后续涂再多的身体乳,也只是补救,难以弥补一开始受到的伤害。怎样才算是洗对一次澡呢?那就是清洁之余,又不会破坏宝宝珍贵的皮脂膜,重点是还要能够实现保湿,这就非常考验企业的研发实力。就像Hi!papa海龟爸爸,能被挑剔的护肤达人界定为母婴界的Lamer,不难推想出在浴中保湿方面Hi!papa海龟爸爸肯定做出自己的特色来,甚至是惊艳了皮肤才能获此加持。

  地球人都知道,Lamer很贵,还贵得理直气壮,能有这份底气就在于它成功从深海海藻里萃取珍稀成分,还运用独创的发酵技术让成分的能力超常发挥。先不说使用后带来的皮肤改变,就冲这份用心,Lamer就已经吸引一大批铁杆粉丝。在深挖Hi!papa海龟爸爸后,发现两者在成分与工艺上不谋而合。

  成分上,Hi!papa海龟爸爸选用业界奢侈品专用的保湿成分,法国进口的野生墨角藻。墨角藻,可谓是一种神奇的植物,说是海里水质警察也不为过,一旦遇到一点点污染便难以生存下去,唯有纯净的海域才能发现它们的身影。正因为这么娇气,它的纯净不容置疑。Hi!papa海龟爸爸选的墨角藻进口自法国乌埃尚岛,那里又是一个神隐之地,远离海岸20公里,是世界上为数不多的被联合国教科文组织定为国际保护生态圈。因为海水的纯净和富含矿物质,被美誉为生命之源。在此地此境成长的墨角藻,保湿能力自然让人刮目相看。

  正如同Lamer的独有工艺,Hi!papa海龟爸爸能做到洗浴中高保湿,不仅仅因为添加野生墨角藻成分那么简单,还因为从野生墨角藻中萃取保湿成分的特殊技术—3重深度发酵水解技术,打造出新一代亲和宝宝肌肤的保湿成分。在洗澡后,宝宝皮肤摸上去不再是“假滑”黏腻的湿润感,而是超级滋润,一点干燥起皮都没有了。第二天起来,宝宝的皮肤还能摸得到润润的。

  在此保湿的基础上,Hi!papa海龟爸爸搭配独家“净水去余氯”这项闪瞎眼的技术,刷新行业三观而风靡母婴界。在洗澡前,先在浴盆内挤入Hi!papa海龟爸爸免涂抹洗发沐浴露,以花洒冲刷膏体,过程中便能去除自来水中的余氯,兑成宝宝专用纯净洗浴水清洁身体,随后全程再也不用涂抹膏体在宝宝肌肤上,洁净后,更无需清水冲洗身体,从而拒绝自来水的余氯再次污染皮肤。

  (手指浸入2分钟,水中余氯被吸收)

  (滴入Hi!papa,水中余氯去除)

  过去不曾关注到自来水余氯对宝宝皮肤的伤害,现在我们都懂了,一日不除余氯,宝宝的洗澡只会越洗越脏,皮脂膜时刻很受伤。所以说,给宝宝洗对一次澡,是一次真正的无污染洁净,是一次皮肤的保护过程,还是一次给身体保湿补水的机会,胜过10瓶保湿乳。

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息