首页 >> 健康频道 >> 健康资讯 >> 汇仁肾宝片价格与质量大起底!花钱买它值不值?!

汇仁肾宝片价格与质量大起底!花钱买它值不值?!

2019年12月20日 14:23 来源:深港在线 
说起汇仁肾宝片,朋友们应该都知道。一般大家对它的认知有:他好我也好、把肾透支的补起来,还有就是肾宝片价格不低。那么汇仁肾宝片价格高得有没有道理呢?是否物有所值?它的补肾透支效果究竟如何?我们今天就来对这种产品进行一下大起底,看看花钱买它到底值不值。

  说起汇仁肾宝片,朋友们应该都知道。一般大家对它的认知有:他好我也好、把肾透支的补起来,还有就是肾宝片价格不低。那么汇仁肾宝片价格高得有没有道理呢?是否物有所值?它的补肾透支效果究竟如何?我们今天就来对这种产品进行一下大起底,看看花钱买它到底值不值。

  肾透支是一种肾的“亚健康状态”。中医认为,肾的消耗与恢复是一种动态平衡,当“消耗的阳气”大于“恢复的阳气”,就会出现肾透支。当男人出现了腰酸腿软、耳鸣目眩、夜尿频多、性事力不从心等症状,很可能就是肾透支了。不过也不用太担心,因为肾透支只是男人“阳气不足”的状态,并不是病,完全是可逆的。

  这个时候要注意,一定不要“急于求成”,尝试壮阳药等“立竿见影”的猛药,因为那些药物虽然短期内看似对性功能有加强作用,但副作用很大,长期使用会加剧肾透支,造成不可逆的严重后果。正确的方法是利用汇仁肾宝片这类纯植物制剂进行温补。

  汇仁肾宝片的配方源自宋、元、明三朝经典古方,是在《丹溪心法》收载的“五子衍宗丸”、《和剂局方》收载的“四君子汤”,以及《景岳全书》收载的“五福饮”基础上加减方而得,精选22种名贵中药,尤其加入了淫羊藿、人参、葫芦巴、肉苁蓉、何首乌等温肾益精之品,效果确切,且无副作用,无依赖性,可以长期使用,症状消除后也可以随时停用。

  汇仁肾宝片在生产过程中,既继承了传统工艺,也积极吸取国内外的行业优秀经验,对传统进行了突破创新,一方面保留了古法独有的优势,另一方面也通过提高浓缩提纯的效率提升了滋补效果,为消费者提供了更加安全有效的产品。

  汇仁药业作为“中国民营企业制造业500强”,一直以来严把质量关,让每一片产品都产生实实在在的效果,才能畅销23年,得到超高的知名度和接受度。

  各位男性朋友如果出现肾透支症状,可以及时使用汇仁肾宝片补起来,连续吃半个月以上就能见到明显的效果,不仅补得进,而且固得牢,没有副作用和依赖性。由此可见,虽然肾宝片价格不低,但是物有所值,是滋补调理佳品。各位朋友不要仅仅关注肾宝片价格,更应该关注它的品质与效果。

  汇源肾宝片多少钱一盒,肾宝片价格

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息