首页 >> 健康频道 >> 健康家庭 >> 口腔健康 >> 带你三分钟了解杭州种植牙真实价格

带你三分钟了解杭州种植牙真实价格

2020年11月19日 15:57 来源:深港在线 
“进口种植牙只需要3999”“美国种植牙买一送一”,对于这种遍布在公交,电视,网络上的广告,大家肯定不陌生,甚至在日复一日的重复中,很多缺牙患者已经对“低价种植牙”产生信赖感。

  “进口种植牙只需要3999”“美国种植牙买一送一”,对于这种遍布在公交,电视,网络上的广告,大家肯定不陌生,甚至在日复一日的重复中,很多缺牙患者已经对“低价种植牙”产生信赖感。的确,种植牙被誉为人类第三副牙,能够恢复到正常牙齿的90%的生物学功能。但是,大家有没有想过为什么三甲医院的进口种植牙都需要一万多一颗?这些低价种植牙的广告真的可信吗?

  钱,永远是大家最关心的因素,此前网络上有一个热门话题就是“第一批90后已经看牙破产了”,网友们纷纷附议跟帖“看牙真的贵啊,我做个根管,种颗牙花了一万多”“我种了两颗牙,差不多花了三万”等等吐槽种牙贵的占了一半,这么多网友的真实经历都在证明一个事实:种植牙不便宜,这些打着“进口种植牙只需要3999”的广告需要谨慎。

  据一位从事口腔医疗的医生爆料,目前从国家正规渠道批准进来的种植体,各项成本不会低于5000元。如果把一些该需要的治疗步骤给省略了,比如种植体的转移和愈合基台的连接等等,那么成本的确可以降低,但是这样操作势必会影响到后期种植体的使用。也就是说,钱是省下了,但种植牙却是用不长久的。

  一般来说,一家开展口腔种植的医疗机构,即使成本控制得再好,一颗种植牙的正常价格至少要8000元以上。此外,产自不同国家的种植体,其价格也是不同的,如:韩国的种植体相对在8000左右,瑞士的ITI就要10000以上。

  对于相对年轻的缺牙患者来说,种植牙的使用年限会比较长,因此建议在经济范围能力内选择世界排名相对靠前的种植体,质量将更有保障。俗话说,一分钱一分货,在口腔行业中,贵的东西在材料和质量上的确是更为突出的。

  有些患者可能存在这样的疑惑:花了一万多种颗牙,能保证使用多长时间呢?这是很难回答的一个问题,因为每个人使用情况不一,内在身体条件不一样,医生的种植技术也不同,从目前的大数据统计来看:5年的使用率95%,10年使用率85%。

  看到这里,大家有没有注意这一点【医生的种植技术也不同】。难道医生的种植技术对种植牙的使用期限有影响?答案是肯定的。要想牙齿种的好,专业设备和高超的种植技术少不了!首先,种植牙医的技能和操作会直接影响到牙齿种植手术的顺利与否,如果医生技术不熟练,还会影响种植牙的使用期限。

  因此,大家在选择种植牙医院和种植体时一定要选择正规的医院,目前杭州的口腔机构大部分都能做种植牙,但小编比较推荐省口腔和杭州达仑口腔(V:dalunjk)。省口腔的患者数量比较多,不容易排到号。因此希望得到更便捷、个性化服务的患者可以去杭州达仑口腔,他们的种植牙医生均是种植牙专业的博士、硕士,具备丰富的种植牙知识,拥有十多年的种植牙经验。

  最后,希望每个患者都能种得一口好牙!然后好好保护它们,每个人都可以在这个数字上使用更长的时间,毕竟当今的种植牙记录的保持者已经使用了40余年。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道图片