首页 >> 健康频道 >> 健康家庭 >> 口腔健康 >> 长沙芙蓉区德韩口腔看病收费贵不贵?

长沙芙蓉区德韩口腔看病收费贵不贵?

2021年01月29日 16:53 来源:企业投稿 
费用始终是患者关注的热门话题,也是对医患问题的重要一环。长沙德韩口腔在费用方面坚持费用价格透明化,公开药品价格和各类检查费用标准,做到让患者对诊治方案和用药有知情、同意权,在患者受到诊治时,医生需要向患者阐述用药情况、收费标准,让患者心里有数安心诊治。

  费用始终是患者关注的热门话题,也是对医患问题的重要一环。长沙德韩口腔在费用方面坚持费用价格透明化,公开药品价格和各类检查费用标准,做到让患者对诊治方案和用药有知情、同意权,在患者受到诊治时,医生需要向患者阐述用药情况、收费标准,让患者心里有数安心诊治。

  长沙德韩口腔主任说:“医院是一个减轻病人痛苦的地方,但如果在病人就诊后却让病人不清楚自身消费的详细情况或“大宰病人一刀”,让病人多支付费用,这使的医院的真正意义不存在。”

  时下出现了越来越多的牙科机构,许多机构药品高收费,院内的顾客消费不透明,通常变成医患矛盾的焦点。患者要以合理的价格购买到自身的健康,虽然钱是身外之物,但是大家也希望了解自身消费的详细情况。

  但放眼我国的医院的体制,似乎没有对于这方面的制度为患者给予服务。为了消除患者的疑虑,实现医疗卫生支出的透明度。长沙德韩口腔打出了医疗费用‘透明化’患者安心就医制的口号。

  价格的透明化,让诊治消费进到透明过程,让老百姓用钱明白,用钱安心,真正做到就医不花冤枉钱,顾客说:这个体制很好,往后医院不随口乱开价,我们就医真的做到了“清清楚楚看病,明明白白消费”。

  长沙德韩口腔落实网络预约体系,患者可以随时通过网络和牙科顾问一对一沟通,专科医生以实际行动处理群众“看病难”为其他机构树立了榜样,“以人为本”的服务理念,重视人性化服务流程,突出全程“一对一”服务,选用自动信息管理系统,让患者“安心就诊,放心消费”,节约就医时间,完全保障健康。

  德韩口腔身为专注于国际医疗服务的高端口腔连锁集团,历经数年沉淀,目前为止已成功配置国际知名专家团队,构建国际完善的口腔诊治模式,给予高品质的健康服务,总计数十万市民受到了德韩口腔专业化、规范化的口腔诊治服务;打造为“同步全球”的国际化口腔连锁集团,持续超越自我,以更优质的服务回馈市民。

  德韩口腔自创立以来,数次举办大型口腔公益活动,积极投身于口腔公益事业,已累计数万人享受到德韩口腔公益种牙、社区义诊、公益行等项目的福利。关注口腔健康,推动公益发展,德韩口腔的脚步从未停止。

  未来,公司将在服务水平,医疗质量,管理系统,企业形象上更加完善和提升,创造更好的就诊环境。德韩口腔的成长,离不开大家的支持,让我们持续向着成功的彼岸开拓前行,一同共筑口腔医疗事业的新篇章,走出一条归属我们自己的辉煌路!

  长沙市芙蓉区车站北路39号。101/112/139/148/202/263/408/501(南线/北线)/602/701/805路五里牌北站下;1/112/127/136/142/168/171/202/301/311/321/405/501(南线/北线)/701路蓉园路口站下。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道图片