首页 >> 健康频道 >> 健康资讯 >> 上海医博肛泰医院怎么样?大便时肛门出血了就一定是痔疮吗?来听听医生怎么说

上海医博肛泰医院怎么样?大便时肛门出血了就一定是痔疮吗?来听听医生怎么说

2021年02月24日 17:38 来源:企业投稿 
很多人都会认为没事,出血了就是痔疮,自己多注意点,过几天就好了。上海医博肛泰医院专家说,便血只是痔疮的一个症状,并不是所有肛门出血都是痔疮,所以发现自己有肛门出血的情况,一定要及时去正规的医院做检查,在确诊病因后再对症治疗。

  很多人都会认为没事,出血了就是痔疮,自己多注意点,过几天就好了。上海医博肛泰医院专家说,便血只是痔疮的一个症状,并不是所有肛门出血都是痔疮,所以发现自己有肛门出血的情况,一定要及时去正规的医院做检查,在确诊病因后再对症治疗。

  上海医博肛泰医院医生说,引起便血的原因有很多,发现后要及时检查治疗。那便血到底有哪些原因呢?

  痔疮:大便带血一般发生在排便过程中或便后,呈滴血或喷射状,血色鲜红,血与粪便不混合。

  肛裂:肛裂导致的大便带血,血色鲜红,滴出或手纸擦后有血迹,且便后有肛门剧烈痛疼。

  直肠、结肠息肉:血色鲜红、微痛、血与大便不混合。

  直肠病变:血色鲜红或暗红,呈滴状附于大便表面;晚期常出现脓血便并伴有肛门直肠下坠、消瘦、大便习惯改变等症状。

  溃疡性结肠炎:出血混有黏液或呈脓血便,伴有腹痛、发热、便频等。

  上海医博肛泰医院采用专利电子肛门镜检查便血,医博专利肛门镜优势:1、探查深达齿线上8公分,2、直肠中下段及肛管肛门全部探查清楚,3、口径大,直肠黏膜充分扩张,杜绝漏诊,4、镜身高度透明,便于观察,视野广阔无死角。医博专利肛门镜在肛肠领域应用检查范围包括:便血、肛门肿物脱出、肛门疼痛、肛门流脓、肛门潮湿、肛门异物感、肛门直肠坠、肛门瘙痒、直肠脱垂、直肠息肉等多种肛肠疾病。做到早发现,早诊断,早治疗。

  上海医博肛泰医院在技术上采用微创技术,近期的专利技术也深得患者们的一致好评。球针清瘘手术,改变传统手术的大刀阔斧,达到患者痛苦小、伤口小、恢复快等特点。服务上我们一直致力于给患者提供至臻的服务品质,在环境优雅的室内就医环境中,带着良好的心情,治好肛肠疾病。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道图片