首页 >> 健康频道 >> 预防保健 >> 女性 >> 3·8女神节,独宠妳健康!郑州中科甲状腺、乳腺检查福利等你来撩!

3·8女神节,独宠妳健康!郑州中科甲状腺、乳腺检查福利等你来撩!

2021年03月02日 10:42 来源:深港在线 
春风徐来,温暖花开。在这万物复苏,春意盎然的时节,“三八”国际劳动妇女节悄然来临,为庆祝这一专属女性的节日,为广大女性同胞送去健康福利,唤醒女性对甲状腺、乳腺的关注,郑州中科甲状腺医院将于3月1日至10日举行“关注女性两腺健康·甲状腺乳腺公益筛查”主题活动,活动期间多重福利同时放送(每天限女性20名)。

  春风徐来,温暖花开。在这万物复苏,春意盎然的时节,“三八”国际劳动妇女节悄然来临,为庆祝这一专属女性的节日,为广大女性同胞送去健康福利,唤醒女性对甲状腺、乳腺的关注,郑州中科甲状腺医院将于3月1日至10日举行“关注女性两腺健康·甲状腺乳腺公益筛查”主题活动,活动期间多重福利同时放送(每天限女性20名)。

名医健康讲座免费听!

甲状腺彩超+弹性成像+甲功三项+抗体两项仅90元!!

乳腺彩超仅60元!

这波福利好到无可挑剔有木有?!

抢占名额,预约热线:0371-60636100

  甲状腺乳腺筛查的必要性

  甲状腺是人体最大的内分泌腺体, 主要功能是合成、分泌和储存甲状腺激素,调节机体代谢。据2020年4月份发布的2019年《河南省肿瘤登记年报》显示,在我省甲状腺癌发病率及死亡率均有大幅上升。

  数据显示,2020年,乳腺癌取代肺癌成为全球发病率第一的癌症。全球乳腺癌新增人数达226万,超第二名肺癌6万例,且占全球女性新发癌症总数的24.5%;死亡病例68万,位居世界第五。

甲状腺癌跃居女性高发癌症第4

  据全国肿瘤登记中心的数据显示:

  我国城市地区女性甲状腺癌发病率位居女性所有恶性肿瘤的第4位。

  我国甲状腺癌以每年20%的速度持续增长。

  据中华医学会内分泌学会《社区居民甲状腺疾病流行病学调查》结果显示:

  我国现有甲状腺疾病患者达2亿

  而50 %的患者并不知晓,其整体治疗率却不足5 %。

30岁成为女性甲状腺疾病高发年龄

  据中华医学会内分泌学会进行的

  《社区居民甲状腺疾病流行病学调查》结果显示

  甲状腺结节的患病率高达18%-78%

  其中多见为女性!

  甲状腺疾病危害十分严重,发现后,应立即就医。郑州中科甲状腺医院胡永涛主任表示:生活中,一旦发现有甲状腺有问题,要尽早到正规医院就诊,大部分甲状腺疾病在接受治疗后,都可以达到很理想的治疗效果。所以千万不能拖,更不要自行在家用药,以免造成不必要的损害。

  另外,如果您有任何甲状腺相关问题,均可与我们取得联系,我们将会竭诚为您服务。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道图片
频道热点