首页 >> 健康频道 >> 健康资讯 >> 头发稀少怎么变浓密?(头发稀少变浓密的方法)

头发稀少怎么变浓密?(头发稀少变浓密的方法)

2021年03月03日 16:15 来源:企业投稿 
很多人天生头发稀少,最大的梦想就是把头发变浓密,能做吸引女生的帅气发型,但也不是太简单的事情,那么头发稀少怎么变浓密?

  很多人天生头发稀少,最大的梦想就是把头发变浓密,能做吸引女生的帅气发型,但也不是太简单的事情,那么头发稀少怎么变浓密?

  专业医院医生解答头发稀少怎么变浓密

  连云港第一人民医院牟医生:对于头发稀少的原因,可能是与遗传因素有关。治疗头发稀少,可以采用中药的养血生发胶囊和首乌片等等进行治疗。西药治疗可以选择选择口服胱氨酸、维生素B6和非那雄胺口服,局部治疗可以采用米诺地尔溶液,生姜片敷于头皮,生姜可以刺激局部的头皮,然后促进头皮部位的充血,改善局部的血液循环,从而促进毛发生长。

  南京鼓楼医院包医生:头发稀少,往往是生理性的,与基因有很多的关系。一般来说父母的头发较好,则子女的头发也比较好,后天的营养与一些疾病对头发有一定的影响,会影响头发的密度。因身体营养或疾病出现的情况,可以对身体进行营养补充以及疾病的治疗,头发稀少会变浓密。

  知道平台网友解答头发稀少怎么变浓密

  头发稀少可以尝试按摩头皮促进生发、注重饮食搭配等方面使头发变浓密。头皮按摩是促进生发的方法,只需要每天晚上睡觉前及第二天起床后,把双手十指插入头发内,然后从前额经头顶到后脑揉搓头皮,每次按摩两到四分钟。长期坚持用这个简单的按摩头皮方法就能够促进头皮血液循环,增进局部的新陈代谢,从而改善头皮营养、调节皮脂分泌,使得头发变得浓密起来。还可以通过吃一些营养的东西来调节,比如含有丰富的维生素B2和B6的菠菜、香蕉、芦笋和猪肝等;富含蛋白质的鱼类、鸡蛋、大豆和瘦肉以及富含微量元素的海藻类和贝类,这些都是很好的促进头发生长的食物。

  头发稀少变浓密,补发和植发哪个好

  关于补发和植发哪个好,我们已经分析他们的利弊,可以直接阅读:补发跟植发哪个好?

  以上关于“头发稀少怎么变浓密?”的内容,希望对发友们有帮助,更多关于头发稀少的内容,请继续阅读生发网脱发栏目。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道图片