首页 >> 健康频道 >> 健康资讯 >> 春风十里不如送“礼”昆明中研甲状腺医院为患者精心准备无碘盐

春风十里不如送“礼”昆明中研甲状腺医院为患者精心准备无碘盐

2021年03月09日 10:30 来源:深港在线 
三八节,相信很多女神都会收到鲜花,但在昆明中研甲状腺医院,“三八节”这天,前来就诊的患者,收到了一份更特别的礼物。

  三八节,相信很多女神都会收到鲜花,但在昆明中研甲状腺医院,“三八节”这天,前来就诊的患者,收到了一份更特别的礼物。3月8日一大早,我院工作人员早早准备,为患者精心选购了节日礼物——不加碘食盐。每位来就诊的患者,都收到了这份特别的礼物,祝福他们三八妇女节快乐,更祝他们能早日康复。

  章女士来到昆明中研甲状腺医院就诊,刚走进医院大门,工作人员就将无碘盐送到章女士手中。“看着医院为我准备的三八节礼品,让我原本因病而压抑的心情豁然开朗。感谢医院这么有心,让我一下就觉得温暖了,心也更踏实了。”

  活动当天,前来就诊的患者朋友们都收到这份意外的礼物,他们纷纷惊喜地说道:“三八节第一次收到这么特别的的礼物,真的是太高兴了,太谢谢医院了。”

  一份礼物包含着我院医务工作者的一份真情与祝福。当患者接礼物那一刻,每个人脸上都洋溢温暖的笑容。昆明中研甲状腺医院通过小小的举动,加强了与患者的真诚沟通,受到患者和家属的好评。

  不仅如此,三八节当天,我院还对前来就诊的患者送上“彩超+弹性成像免费”“甲功七项半价”等多重好礼,用实际行动帮助更多患者摆脱甲状腺困扰,让患者在我院过了一个温情的三八节。

  昆明中研甲状腺医院作为云南首家甲状腺专科医院,以“专科、专病、专医、专治”为特色,坚持“一切以甲状腺患者为中心”的服务宗旨,提供符合国际标准的高品质医疗服务,是集甲状腺医学研究、诊断治疗、康复于一体的甲状腺专科医院。医院在诊疗技术上的精准求精,在传统中医诊疗的基础上,配置专业的医学检查、治疗设备,将中医诊疗与物理仪器治疗有效结合,极大的提高了疾病诊断符合率、治疗康复率,满足了不同层次患者的就诊需求。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道图片
频道热点