首页 >> 健康频道 >> 健康资讯 >> 北京彤美李长赋:假体材料选择不当,会出现哪些情况呢

北京彤美李长赋:假体材料选择不当,会出现哪些情况呢

2021年03月09日 15:00 来源:深港在线 
每个人都希望拥有一个挺拔的鼻子,但因选择方式不当或医生选择等因素,导致术后效果不佳或并发症,让人在颜值及身心上备受摧残。

  每个人都希望拥有一个挺拔的鼻子,但因选择方式不当或医生选择等因素,导致术后效果不佳或并发症,让人在颜值及身心上备受摧残。那么,关于假体隆鼻的弊端你了解多少呢?你是否已选择正确的改善方式呢?下面我们就来详细的了解下。

  关于隆鼻材料,大致分为:假体(硅胶/膨体/超体)、自体软骨(耳/鼻中隔/肋)和异体材料。而对于移位、假体顶出问题,一般较多发生在假体材料上,但也不是一定的,主要看求美者自身情况及手术方式而定。

  假体材料选择不当,会出现哪些情况呢?

  1.是否移位:对于一些不正规的假体材料,在植入鼻部后的漫长岁月中,会逐渐变硬或变软,与鼻子的接触也没有那么牢固,因此可能会移位或变塌。同样,如果主刀医生在对隆鼻材料进行雕刻时,雕刻不细腻或植入的角度不正,假体也会存在倾斜情况。

  2.是否顶出:因假体植入的层次太浅,或选择材质有问题,都会造成假体顶出的情况。经验丰富的医生在假体植入时,不仅能将假体放置到合理的层次和深度,术后痕迹也能隐蔽、自然。

  3.是否松动:一些求美者在手术前,自认为假体植入鼻梁后会撑开皮肤,让皮肤变得松弛、易长皱纹,其实这些都是毫无依据的。

  4.是否变形:在植入假体材料时,固定得当、深浅适中,那么术后的鼻子就与自身组织合为一体,不会受到太大的影响,而且术后可以随意揉捏,不会出现随着年龄增长而产生歪斜或变形的情况。

  彤美李长赋:墨卡托鼻整形,避免众多弊端

  北京彤美-李长赋受墨卡托投影的启发,他认为鼻子为面部的高点,在光影下鼻尖被划分为四个高光点:上转折点、下转折点、上小叶点、下小叶点,隆鼻时采取墨卡托正轴等角量身定制多层支架的结构设计及植入体的长度、宽度、厚度、坡度、峰度、贴合度、曲度、质度等八度植入体雕刻技术。

  术中注重鼻部到整个面部的过渡(鼻尖旋转度、鼻子高光点、鼻子和其他五官的结构比例关系等),改善面部从高光区域到低光区域的延续,恢复线条的连续性,实现整个面部年轻化,改善鼻基底凹陷、鼻唇沟、凸嘴情况。术后鼻部天然仿生真假难辨,同时达到鼻额角115-130度,鼻唇角90度,鼻尖角85-90度,鼻面角36-40度与面部和谐融合的观感,满足你对美鼻的预期与需求,让你在职场中、生活中,都是焦聚点。

  总之,关于隆鼻材料的选择,大家一定要谨慎小心,要选择适合自己的材料及方式,从而在根本上改善鼻型及形态,从而早日拥有更好的自己。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息
频道图片
频道热点