首页 >> 健康频道 >> 健康资讯 >> 眼袋怎么做效果好?昆明吴氏嘉美整形医院专家告诉你

眼袋怎么做效果好?昆明吴氏嘉美整形医院专家告诉你

2021年03月09日 16:00 来源:深港在线 
不少的求美者都会被眼袋问题所困扰,有了眼袋不仅会显得格外显老,还会让你看起来没有精神,不少的求美者也用过化妆品、美容的手段,但是效果都是微乎其微,很多想要祛眼袋的朋友,都会闻到:做眼袋需要开刀么?

  不少的求美者都会被眼袋问题所困扰,有了眼袋不仅会显得格外显老,还会让你看起来没有精神,不少的求美者也用过化妆品、美容的手段,但是效果都是微乎其微,很多想要祛眼袋的朋友,都会闻到:做眼袋需要开刀么?针对这个问题吴氏嘉美专家告诉你。

  祛眼袋基本分为两种:一种是内路祛眼袋,一种是外路祛眼袋,不同的术式针对的适应人群也是不同的,比如:内路祛眼袋比较适合眼袋脂肪膨隆的年轻人;而外路祛眼袋则适合下眼睑皮肤松弛凸起有皱纹类型的眼袋。

  而吴氏嘉美 的明星项目“吴氏·逆龄祛眼袋”,能从根源解决眼袋问题,实现眼部年轻化的美丽,从意义上实现美眼逆龄生长,直击眼部问题性根源,灵活采用下眼袋矫正、眶隔释放眼袋矫正、眶隔脂肪囊闭合、眼轮匝肌调整等术式,通过眼部基本功能改善,让衰老的已经恢复年轻态,实现二次逆生长,达到眼部年轻化状态。

  吴氏嘉美 “吴氏·逆龄祛眼袋”项目是以吴承道院长、李明副院长为核心主导,院长级名医亲自设计方案及施术,让您体验安全、高效的美眼体验,而且吴氏嘉美也是西南地区整形美容医院翘楚,由阵容强大的国际团队坐阵,拥有先进的医疗设备,一对一亲诊设计专属变美方案。

  3月8-3月14日眼专场活动政策

  美眼秒杀美眼5折券1张、7折2张、8折3张到院顾客赠送500美眼券,特价可用。优惠价格基础上再打5折(如九度媚眼优惠价12800元,5折价6400元)

  锦鲤免单抽奖(美眼券5000元1张)(美眼券3000元1张)(美眼券1000元1张)凡3月8日-13日期间消费眼部相关的顾客,凭消费单据在一楼大厅现场抽取锦鲤,共3个名额。

  如果您还有关于祛眼袋的任何问题,及更多优惠活动,可以咨询我们的客服,我们会对您进行一对一解答

  点击在线咨询了解:http://g.01kq.com/swt.html

  医院地址:昆明市西山区东寺街300号(省疾控中心斜对面)

  美丽热线:0871-66363999

  医院官网:g.6363999.com

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说
频道图片
频道热点