首页 >> 健康频道 >> 健康资讯 >> 疫情生娃别慌!深圳远东妇产医院产后一人一房 助力安心分娩!

疫情生娃别慌!深圳远东妇产医院产后一人一房 助力安心分娩!

2021年06月08日 16:42 来源:深港在线 
准妈妈们在远东分娩,升级宝妈后,回房休养可享受“一人一房”,为刚刚生产的宝妈提供一个安静、舒适、温馨的休养环境。

近一周来

广东疫情防控措施在不断升级

许多人都能感受到

氛围一天比一天更加紧张起来

为快速阻断疫情扩散蔓延

即日起,深圳地铁部分站点

将施行验码(粤康码)进站

从6月7日12时起

凡是离开广东省境内的人

必须要持48小时内核算检测证明

(啊,吓得赶紧去打疫苗~)

这病毒太狡猾了

要想打赢这一场抗疫战

看来,在以前严控的基础上,还要严控!

特别是对于即将分娩的孕妈来说

严控每一道防线更是重中之重

为了让孕妈有一个安心的分娩环境

远东妇产医院推出硬核防疫措施

【安心分娩,产后一人一房】

当“身怀六甲”碰上疫情反复

准妈妈们生娃莫慌!

--------------------远东妇产医院,产后一人一房--------------------

  准妈妈们在远东分娩,升级宝妈后,回房休养可享受“一人一房”,为刚刚生产的宝妈提供一个安静、舒适、温馨的休养环境。

--------------------产后单房休养,做个幸福妈妈--------------------

  宝妈安心休养 安静的睡眠环境

  分娩过程是非常消耗体力的,准妈妈在生下宝宝后,气虚力弱,这时候就需要好好睡一觉。

  如果房间太嘈杂,无法给宝妈提供一个安静的睡眠环境,可能会引发新手妈妈情绪和心理上的问题。如果是一人一间房呢?宝妈结束观察期后,精疲力尽地回到产后休养区,在宝宝和家属的陪伴下,安心入睡,更有利于身体恢复。

  保护个人隐私 私密免打扰模式

  宝妈在产后半个小时就可以母乳喂养了,就算这个时候奶水难分泌,也要多让宝宝吸吮,也能更好的刺激乳汁分泌。有些敏感的新手宝妈在公用的房间可能会不好意思给刚出生的宝宝哺乳。单独住一个房间,会很大程度上避免尴尬。

  家属陪护 纵享身份升级的幸福时光

  升级当父母,只想和家人分享这美好的亲子时光,产后单房休养,为孕产家庭提供一个独立的空间,不用与其他产妇、其他家属去共享一个房间,这也避免了与过多的人接触,房间配有两张床位,就算是家属熬夜陪护也有床休息。

  安心放手休养 升级一对一月嫂服务

  对于产后妈妈来说除了休息好,宝宝照顾好,主要是还是产后身体调理,试想一下:刚生产完的你,又累又疼,非常想卧床休息,什么也不管了,但是宝宝哭了怎么办,哪里不舒服?有没有吃饱?......面对这一系列的情况,经验不足,精力不够的新手妈妈,来到这里完全不用担心。升级尊享版一对一月嫂服务,既帮助你照顾好宝宝,同时又让你得到充分休息,更有利于身体恢复。

  无论何时,母婴这个特殊群体更应受到关爱和保护,远东妇产医院竭尽全力,营造安心、健康、舒适的分娩环境,让每位宝妈和宝宝平安度过,幸福快乐的“初遇”时光!有需要的准妈妈可以根据预产期,提前预定。

--------------------在远东建册生娃,好礼不停-----------------------

  建册赠送精美“小欢喜”孕产日志

  远东倾情首发文创产品之“小欢喜”孕产日志,这份记录点滴,记录爱的小欢喜,只要在远东医院建册,就能免费领取。

  入院即免费提供核酸检测1次

  孕妈入院之前,远东都会严格进行核酸检测,必须保证体温、流行病学史、核酸和血清抗体检测正常,才能办理住院,把疫情防控网扎得更密更牢,以堵住所有可能导致疫情的漏洞,让每一位来孕妈都能安心生娃!

  分娩赠送“一家亲”生肖亲子服

  远东9月倾情首发文创产品之“一家亲”生肖亲子服,在远东生娃,就能领取。幸福一家人,把爱show出来!穿上这身亲子装幸福时光启程喽~

  产后赠送新生儿水疗一次

  水疗可以刺激婴儿脑神经发育和智力发育,提高宝宝的感觉细胞敏感性,促进婴幼儿生理和心理健康,使婴幼儿排便加快,缓解肠胀气,改善厌食。在远东生娃,就可以享受送一次呢,水疗会在护理人员指导下进行,宝妈和家属可以陪同观赏,也可以给宝宝拍照留念哦。

--------------------十项屏障 共筑防线,放心分娩 安心入住--------------------

  第一关:实行预约制,避免人员聚集;

  第二关:预检分诊,将隐患挡在门外;

  第三关:二次分检,查漏补缺;

  第四关:门诊医生,严格把关;

  第五关:住院入口再次分诊,并限制探视;

  第六关:单间安置,并预留单间病房,以备急需;

  第七关:环境清洁消毒,增加消毒频次;

  第八关:母婴用品一人一用一弃或一人一用一消毒,或者专人专用;

  第九关:终末消毒,产妇出院后,对病房彻底消毒,

  第十关:产后随访,疫情期间对产妇实行电话跟进随访及出院指导。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道图片